26/11/2018

Ituano abre com vitória a série semifinal do Paulista Feminino de Basquete

Na noite desta segunda-feira (26), o Ituano conquistou uma importante vitória na abertura da série melhor de três jogos das semifinais do Campeonato Paulista Estadual Feminino de Basquete da Divisão Especial. A equipe ituana comandada pelo técnico Antonio Carlos Barbosa venceu o Basketball Santo André/APABA por 73 a 51 (parciais: 20-09, 14-12, 21-17 e 18-13), no Ginásio Municipal de Esportes Joaquim Dias, em Itu.

Gabriela Guimarães, da equipe vencedora foi a cestinha do duelo, com 22 pontos e 15 rebotes. Pelo lado andreense o destaque foi Jaqueline De Paula Silvestre, com 18 pontos.

Com este resultado, o Ituano ficou a uma vitória da classificação para a grande final da competição. Já o Basketball Santo André/APABA precisa vencer o próximo confronto entre ambas as equipes para empatar a série.

ITUANO 1 X 0 BASKETBALL SANTO ANDRÉ/APABA

Jogo: 01 - 26/11 (segunda-feira)
Ituano 73 X 51 Basketball Santo André/APABA

Jogo: 02 - 30/11 (sexta-feira)