30/11/2018

Bradesco e Centro Olímpico vão decidir o título do Paulista Sub-15 Feminino de Basquete

Nesta sexta-feira (30), foram realizadas as semifinais do Campeonato Paulista Estadual Sub-15 Feminino de Basquete, disputadas no Centro de Desenvolvimento Esportivo, em Osasco. Na primeira partida, a Associação Desportiva Centro Olímpico comandada pela técnica Vania Paulette venceu o São José Desportivo/Atleta Cidadão por 53 a 35, e classificou para a final da competição.

Thayna Santos, da equipe vencedora foi a cestinha do jogo, com 18 pontos. Para o time do Vale do Paraíba, Camilly Nogueira, com 13 pontos foi a principal cestinha.

Na outra semi, a Associação Desportiva Classista Bradesco sob o comanda da treinadora Luciana Thomazini derrotou a Associação Desportiva de Ribeirão Preto por 76 a 14, garantindo-se na decisão do campeonato. Rhayssa de Souza, da equipe anfitriã foi a cestinha do duelo, com 16 pontos, enquanto que o destaque ribeirão-pretense foi Larissa Machado, com 7 pontos.