04/12/2017

1ª COPA PRIMAVERA – ARARAS/SP: RIO CLARO É CAMPEÃ

"Nesse domingo (03/12) foi disputado na cidade de Araras/SP, no Ginásio Nelson Ruegguer a 1ª Copa Primavera de Basquete Feminino organizado pela Secretaria de Esportes de Araras/SP.

O torneio que teve como objetivo promover e divulgar o Basquete Feminino na região teve como participantes as equipes : UNESP Rio Claro, Ladies Campinas, Dinos de Piracicaba e Smelam/fisio&sports de Araras.

Realizado no formato quadrangular, o primeiro confronto semifinal entre Araras 65 x 32 Dinos Piracicaba, na segunda semifinal a equipe da UNESP Rio Claro 35 x 27 Ladies Campinas.

Na disputa do 3º lugar a equipe Ladies Campinas venceu Dinos pelo placar de 60 x 41 e ficou com a 3ª colocação do torneio.

Na grande final, em jogo muito equilibrado a equipe UNESP Rio Claro venceu a equipe de Araras Smelam/fisio&sports pelo placar de 37 a 35 e sagrou-se Campeã, deixando a Equipe de Araras com o vice-campeonato”.